10 agosto 2012

Receitinha #03


Yo Girls :) Eu estava comendo uns bombons aqui e me deu vontade de postar umas receitinhas de doces para vcs <3. Leia Mais 


 Tumblr_m820ixdkzq1qcs2n5o1_500_large

Churros Recheados

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigro.
1 xícara(s) (chá) de água.
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa.
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar.
- 3 unidade(s) de ovo.

Recheio

- 2 xícara(s) (chá) de leite.
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo.
- 4 unidade(s) de gema de ovo.
- quanto baste de essência de baunilha.

Modo De Preparo

Recheio

Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar.Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola.Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grosa. Forme os churros, Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó.Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar.Recheie o churros e sirva.



Macaron de morango

Macaron De Morango

Ingredientes

Massa

- 250 gr de farinha de amêndoas
- 250 gr de açúcar de confeiteiro
- 250 gr de açúcar
- 200 gr de clara de ovo

Recheio

- 1 litro(s) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 8 unidade(s) de gema de ovo
- 280 gr de açúcar
- 110 gr de amido de milho

Modo De Preparo

Massa

Peneirar a farinha de amêndoas com o glacucar e reserve. Leve ao fogo as claras com o açúcar até dissolver o açúcar. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, Com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa. Pingue sobre slipat (Tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno a 110 C por 10 minutos, aumente para 120 C e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.


Recheio

Colocar o leite para ferver. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas. açúcar e maisena. Quando o leite comecar a subir acrescente a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.


Montagem

Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

Folha de Silpat: lâmina flexível de silicone reforçada com fibras de vidro que pode ser levada ao forno ou ao freezer, pois resiste à temperaturas de até 250ºC. Ao contrário das tradicionais assadeiras, dispensa o uso de gordura, para untar a superfície, e/ou do papel-manteiga. Ideal para o preparo de biscoitos, bombons e bolos. É encontrado em lojas de produtos especializados para confeitaria.


Bem e isso Girls Até depois ;)













Nenhum comentário:

Postar um comentário