Vamos conferir receitas para o verão ? Você pode fazer em festa de pijamas ou ate para sua familia ou amigas(os).

Sorvete Caseiro
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 pacote de gelatina
- 1 lata de leite moça
- 1 lata de leite moça
- 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Dissolva 1 pacote de gelatina (conforme o fabricante) do sabor que quiser.
Bata no liquidificador:
A gelatina dissolvida
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite (de preferência Nestlê, pois dá diferença).
Despeje em uma vasilha e leve para o freezer por 3 horas.
Depois desse tempo, retire a vasilha do freezer e bata na batedeira por 10 minutos. Aumentará um pouco de volume e ficará com aquele aspecto cremoso.
Depois é só levar ao freezer por algumas horas +ou- 12 horas.
Dica: você pode deixar o sorvete mais gostoso acrescentando frutas, geléia, chocolate picado. Isso após os 10 minutos na batedeira.
MODO DE FAZER
Dissolva 1 pacote de gelatina (conforme o fabricante) do sabor que quiser.
Bata no liquidificador:
A gelatina dissolvida
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite (de preferência Nestlê, pois dá diferença).
Despeje em uma vasilha e leve para o freezer por 3 horas.
Depois desse tempo, retire a vasilha do freezer e bata na batedeira por 10 minutos. Aumentará um pouco de volume e ficará com aquele aspecto cremoso.
Depois é só levar ao freezer por algumas horas +ou- 12 horas.
Dica: você pode deixar o sorvete mais gostoso acrescentando frutas, geléia, chocolate picado. Isso após os 10 minutos na batedeira.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de brigadeiro mole
- 3 bolas de sorvete de creme
- calda de chocolate e/ou chocolate granulado para decorar
- Se preferir também pode colocar chantilly para cobertura
Modo de preparar o Milk Shake de Brigadeiro:
Num liquidificador, coloque leite, brigadeiro mole e sorvete de creme e bata bem.
Para ficar mais homogêneo e mais gostoso, coloque calda de chocolate por toda taça para, despeje o Milk shake batido e salpique chocolate granulado. A dica é servir de imediato.
- 1 colher (sopa) bem cheia de brigadeiro mole
- 3 bolas de sorvete de creme
- calda de chocolate e/ou chocolate granulado para decorar
- Se preferir também pode colocar chantilly para cobertura
Modo de preparar o Milk Shake de Brigadeiro:
Num liquidificador, coloque leite, brigadeiro mole e sorvete de creme e bata bem.
Para ficar mais homogêneo e mais gostoso, coloque calda de chocolate por toda taça para, despeje o Milk shake batido e salpique chocolate granulado. A dica é servir de imediato.

Paixão Cremosa
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Donut Americano
INGREDIENTES:
- 3 ½ Xícaras(chá) de farinha de trigo
- ½ Xícaras(chá) de açúcar
- 2 colheres(sopa) de Manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de Leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento viológico seco
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha. Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha.Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.
CREME PARA RECHEIO:
INGREDIENTES:
- 1 colher(sopa) Manteiga
- 2 ½ xícaras(chá) de leite
- 4 gemas de ovos
- 2 colheres(sopa) Amido de Milho
- ¾ de xícara(chá) Açúcar
- 1 colher(chá) de essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em fogo aixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.
Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.
- 2 colheres(sopa) de Manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de Leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento viológico seco
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha. Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha.Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.
CREME PARA RECHEIO:
INGREDIENTES:
- 1 colher(sopa) Manteiga
- 2 ½ xícaras(chá) de leite
- 4 gemas de ovos
- 2 colheres(sopa) Amido de Milho
- ¾ de xícara(chá) Açúcar
- 1 colher(chá) de essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em fogo aixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.
Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário