Oie Garotinhos da Luh...! Como vão? <,3

Bom...Eu estava na frente do meu 'Notebook' , quando de repente me bateu (não literalmente falando) uma fome desgraçada...Daí me lembrei que eu estava em casa que que tinha geladeira rsrsrsr' , bom já devem saber o que aconteceu?
Atenção...!
A partir de agora você pode ter : enjoou , indignação , sentir alguma coisa engraçada (ou não neh?) , dor de barriga , e etc..
Por favor......Não coma isso em casa!
Começando então.....
Três “squeeks”

O nome deste prato é praticamente uma piadinha. Basicamente trata-se de um prato bastante consumido nas províncias do interior na China. Sobretudo no Cantão.
O prato resume-se a filhote de rato vivo e cru. Tipo esses aí da foto. O nome de “três squeeks” se baseia no barulho que a comida faz. O primeiro “squeek” acontece quando você pega o ratinho recém nascido e ainda sem pelos e de olhos fechados com palitinhos. Ele toma um susto e dá um guincho. Em seguida, você escuta o segundo squeek quando molha o bicho no molho shoyu. Ele leva um susto com a mudança de temperatura e guincha. E o último Squeek você escuta dentro da sua cabeça, quando morde ele e em seguida engole. Há quem prefira egolir inteiro, para sentir o “prazer” de perceber o bicho agonizando no suco gástrico do seu estômago. Mas lá de dentro, não dá pra ouvir nenhum squeek.
Os ratinhos são apreciados porque sua carne é macia e seus ossos ainda são moles o suficiente para serem comidos com facilidade.

O nome deste prato é praticamente uma piadinha. Basicamente trata-se de um prato bastante consumido nas províncias do interior na China. Sobretudo no Cantão.
O prato resume-se a filhote de rato vivo e cru. Tipo esses aí da foto. O nome de “três squeeks” se baseia no barulho que a comida faz. O primeiro “squeek” acontece quando você pega o ratinho recém nascido e ainda sem pelos e de olhos fechados com palitinhos. Ele toma um susto e dá um guincho. Em seguida, você escuta o segundo squeek quando molha o bicho no molho shoyu. Ele leva um susto com a mudança de temperatura e guincha. E o último Squeek você escuta dentro da sua cabeça, quando morde ele e em seguida engole. Há quem prefira egolir inteiro, para sentir o “prazer” de perceber o bicho agonizando no suco gástrico do seu estômago. Mas lá de dentro, não dá pra ouvir nenhum squeek.
Os ratinhos são apreciados porque sua carne é macia e seus ossos ainda são moles o suficiente para serem comidos com facilidade.
(Ana#Ou seja.....Ecá)
O OVO SECULAR ou Ovo de mil anos e o balut


Mas espere, não acabamos ainda. Tem também uma iguaria muito famosa no Vietnã e Filipinas, chamado Balut. Pelo nome de ORK já dá pra imaginar que Balut é algo vomitável. Mas espere até eu te contar que Balut é um embrião já completo, morto, meio cozido e comido semi-cru. Os caras lá acham isso delicioso, e comem o balut a todo momento. Entao eu imagino que deve ser bom pra eles ^^.

(Diria Marie)
Cabeça de salmão podre

Comer cabeças de animais é algo primitivo. Mas o que dizer de cabeças de peixe fermentada, ou como eles chamam “cabeças fedorentas”?
Este prato é apreciado por nativos do Alasca. Eles pegam o salmão e enterram suas cabeças no chão ou em barris de plástico ou madeira com água (que não é trocada) e até sacos plásticos, onde as cabeças são colocadas em decomposição. Cerca de uma semana depois a pele das cabeças está tão podre que se desprende com facilidade das carcaças e esta carne é comida com apetite voraz, acompanhada de uma pasta feita com ervas. Devido aos casos de botulismo e doenças associadas ao ato de comer cabeça de peixe podre, as autoriadades sanitárias do Alasca fazem campanha para evitar o hábito, mas como é um prato culturalmente arraigado, tal como a nossa feijoada, ninguém dá a mínima e preferem correr o risco de morrer do que parar de comer cabeça de peixe podre.
Kopi Luwak – café feito de fezes de gato

Neste estranho tipo de bebida, um gato selvagem algália come grãos de café. Quando os grãos saem nas fezes do 'Catinho', eles são recolhidos, enviados para torrefação e em seguida usados para fazer um café, curiosamente, o café mais caro do mundo. Os especialistas na bebida o julgam delicioso e inesquecível. (Ana#Bom, se eu bebesse café de cocô de gato pagando uma fortuna, também acharia uma experiência inesquecível , por que pela primeira vez na vida eu teria uma fortuna!).
Eles acreditam que as enzimas no processo digestivo do gato afetam o sabor dos grãos, e isso torna o sabor do café diferente.
Eles acreditam que as enzimas no processo digestivo do gato afetam o sabor dos grãos, e isso torna o sabor do café diferente.
(Brincadeira.)
Vitamina de sapo venenoso


Diretamente do Peru, na América do sul vem um alimento bastante rico em energia, que segundo a crença local funciona melhor que viagra. Sapo batido no liquidificador.
A receita é:
Pegue algumas rãs Telmatobius (com cuidado pois algumas são venenosas), tire a pele e corte-as, em seguida, jogue-as em um liquidificador com alguns outros ingredientes:
- três conchas de caldo de feijão branco quente
- duas colheres generosas de mel
- Uma amostra de Aloe Vera
- Várias colheres de maca peruana
A mistura de tudo isso no liquidificador produz um caldo grosso, com cor de café com leite e sabor de sapo e raízes. Faz cerca de 200ml de vitamina.

Certas rãs do gênero Telmatobius estão ameaçadas de extinção.
Bom...Chega néh?.....Então é isso e blá blá blá vocês sabem......
Não esqueçam.....Este texto foi tirado de um site por isso se tem alguma coisa ruim para falar escrevam aqui *-* http://www.mundogump.com.br/top-10-das-comidas-mais-nojentas-do-mundo/
ResponderExcluirAgradeço quem leu o comentário....
Com amor aos meu GAROTINHOS DA LUH
#AnaJuhpi
As coisas boas pode escrever aqui mesmo *-*
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